A contribuição africana na formação da cozinha brasileira aparece tanto na utilização de ingredientes e modos de preparo quanto na criação de mitos e crendices. Com grande destaque, a região da Bahia é por vocação a maior herdeira dessas raízes. O uso do azeite de dendê e as comidas de santo estão entre os maiores símbolos da presença africana na cultura alimentar brasileira. Para falar sobre o assunto o especialista Reginaldo Prandi contextualizará as influências africanas na alimentação brasileira e a Chef Tereza Paim, proprietária do restaurante Terreiro da Bahia, criará um prato inspirado no tema para ser degustado pelo público. Salão I. 200 lugares. Ingressos antecipados pelo sistema INGRESSOSESC a partir de 30/09.
SESC Carmo - SP
Dia: 20/10
Quinta, das 19h às 21h.
R$ 20,00 | [inteira] |
R$ 10,00 | [usuário matriculado no SESC e dependentes, +60 anos, professores da rede pública de ensino e estudantes com comprovante] |
R$ 5,00 | [trabalhador no comércio e serviços matriculado no SESC e dependentes] |
http://www.sescsp.org.br/sesc/programa_new/mostra_detalhe.cfm?programacao_id=204460
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