Formas de Comer no Brasil de Antigamente

A antropóloga da alimentação brasileira Paula Pinto e Silva apresenta as principais características da culinária brasileira, como aspectos gerais da cozinha colonial e imperial. Paula Pinto e Silva é mestre e doutora em Antropologia Social pela USP e professora de Antropologia na ESPM-SP, nos cursos de Pós - Graduação em Ciências do Consumo e Gestão da Inovação. Duração: 1h30. Comedoria - Fogão Cultural. 50 vagas. Ingressos à venda pelo sistema INGRESSOSESC, a partir de 01/10. Livre.

Onde: SESC Pinheiros / São Paulo
Quando: Dia(s) 16/10 - Sábado, às 18h.
Investimento:

R$ 10,00 [inteira]
R$ 5,00 [usuário matriculado no SESC e dependentes, +60 anos, professores da rede pública de ensino e estudantes com comprovante]
R$ 2,50 [trabalhador no comércio e serviços matriculado no SESC e dependentes]

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